09 March 2009

São servidos?

Enquanto não chegam os trabalhos da faculdade, há tempo para trabalho de campo. Neste caso, tempo para cozinhar um peixe no papelote, muito ao estilo do Leonardo. Abre-se uma folha de papel metálico, cobre-se o fundo com cebola cortada em cubos, cubos de pimento, cubos de courget, eventualmente tomate aos pedaços e cebola rala, junta-se o filete de peixe. Uma pitada de sal, outra de pimenta e um golpe de azeite e limão. Fecha-se o papelote. Leva-se ao forno vigiando-se a cozedura dos legumes e do peixe. Acompanha-se com puré. Simples, não?

Pois, desta vez ia-me esquecendo de tirar a fotografia. Daí o prato estar com uma garfada dada...

3 comments:

  1. Opa, Pedro, querido...
    Obrigado pela homenagem e parabéns por ousar em incrementar a receita e transformá-la a la Pedro :-)
    Você é especial, colocou até Ney Matogrosso cantando Cartola.
    Abraço,
    Leo

    ReplyDelete
  2. Huuuuuuuuum!!! Já copiei a receita, Pedro!
    Ah eu dançava essa música quase toda semana... ô saudade do meu Brasil! Besitos, Ju.

    ReplyDelete
  3. Eu gosto muito desta série de interpretações do Cartola pelo Ney Matogrosso. Na verdade, é o trabalho que mais gosto do Ney Matogrosso!

    Abrcs.
    Pedro

    ReplyDelete