Enquanto não chegam os trabalhos da faculdade, há tempo para trabalho de campo. Neste caso, tempo para cozinhar um peixe no papelote, muito ao estilo do Leonardo. Abre-se uma folha de papel metálico, cobre-se o fundo com cebola cortada em cubos, cubos de pimento, cubos de courget, eventualmente tomate aos pedaços e cebola rala, junta-se o filete de peixe. Uma pitada de sal, outra de pimenta e um golpe de azeite e limão. Fecha-se o papelote. Leva-se ao forno vigiando-se a cozedura dos legumes e do peixe. Acompanha-se com puré. Simples, não?
Pois, desta vez ia-me esquecendo de tirar a fotografia. Daí o prato estar com uma garfada dada...
Opa, Pedro, querido...
ReplyDeleteObrigado pela homenagem e parabéns por ousar em incrementar a receita e transformá-la a la Pedro :-)
Você é especial, colocou até Ney Matogrosso cantando Cartola.
Abraço,
Leo
Huuuuuuuuum!!! Já copiei a receita, Pedro!
ReplyDeleteAh eu dançava essa música quase toda semana... ô saudade do meu Brasil! Besitos, Ju.
Eu gosto muito desta série de interpretações do Cartola pelo Ney Matogrosso. Na verdade, é o trabalho que mais gosto do Ney Matogrosso!
ReplyDeleteAbrcs.
Pedro